1. 蓬莱阁传说 | 蓬莱阁旁! | 神话故事!首页
  2. 道教神咒

师傅教你如何做烟供,可以帮你消灾解难

世间所以的烦恼都是因为冤亲债主在影响自身所导致,当这些冤亲债主走了之后,才有可能减少烦恼的发生。想要让冤亲债主不来打扰我们的生活,大家可以做烟供,今天我们就来看如何做烟供

什么是烟供呢?顾名思义就是用烟供养众生,我们用烟供粉、熏香、烟供塔香,解脱咒轮燃烧后所产生烟供养众生而烟在这里不需要变,只要把香点燃,烟不断的飘起、升腾,鬼只要吸三口就会饱,然后不会再来干扰现世的人,然后大家获得安宁,所以我们要知道如何做烟供!

之所以做烟供法事的利益这么大,这只因为香本身有平等性,不管这个空间来了多少鬼,他们所闻到的香都是一样的味道,不会因为来了很多的鬼,香味就变淡,吃不饱。做烟供法事的利益很大,可以消除疾病、能使家庭和谐、事业成就,心想事成,幸福快乐。

无论是自己做烟供还是参加烟供法事,都是可以清净宿业,增长慈悲、增长福德,积聚福德资粮,获得三宝加持,圆满六度行持,趋入佛菩提道。那如何做烟供?做烟供,就像我们中国人烧金纸,金纸钱也是一种烟供、大火供,而佛家的烟供是燃烧食物,让众生解脱饥饿,不会因为饥饿来伤害在世的人。

做烟供可以利益众生,“善心一起,福虽未至,祸已远离;恶心一起,祸虽未至,福已远离。”我们的一个起心动念或者是做了一件善事,福虽还没到,本来要有的灾祸都却没有了,本来做生意要亏大血本的现在不亏了,本来要丢命的现在只是擦伤了一点,这就是做烟供所得到的好处。

最近感到不舒服,或者是做什么都不顺心的话,可以试试做一次烟供法事,可以帮助大家化解生活中的烦恼,以上就是如何做烟供,分享给大家,希望能对大家有所帮助,化解我们人生中的各种不顺。