1. 蓬莱阁传说 | 蓬莱阁旁! | 神话故事!首页
  2. 道教神咒

学佛5年脸完全变了,通过潜心修佛心如止水

  有些人在自己的日常生活中有非常多不好的习惯,所以他们可能意识到自己错了之后就会去前性修复而不断的进行学习,改正自己的错误,能够让自己有更好的习惯,并且造福更多的人。有一些十恶不赦的人,也就是具足了杀生、偷盗、贪、嗔、痴的罪人,外加偶尔在外吃饭还饮酒,虽然没有喝醉过,但喝酒亦是修行人大忌()。天天在造恶业,却愚痴蒙昧,不以为自己有罪过,还总觉得自己是好人。佛说:做错事并不可怕,可怕的是做错了事,却不知道自己错。学佛5年脸完全变了

  

  通过五年不间断学习,一点一滴去改变自己,五年后我检讨自己,恶习虽然没有完全去除,学佛5年脸完全变了,已经变成,不杀生、不偷盗,对喜欢的东西偶尔会生起贪爱,偶尔会生起微弱的嗔恨心。较之五年前,有一些进步,但还需长期熏修,才能有更大的改变。下面就个人在身体状况、心理变化、生活方式、周围环境、价值取向等方面作一个对比。

  很多人在日常生活中可能会在一些时间内不断的受到疾病的困扰,可能一天到晚心神不宁,非常的狂躁,每天需要喝很多的药,五官几乎都发炎了,经常感冒这些症状都是亚健康的一些问题,所以一需要人们有一个更加良好的习惯,而且亚健康最容易的问题就是失眠多,我们经常白天晕乎乎的,晚上睡不着,好不容易睡着了又经常做噩梦,所以就会选择修行佛教,可以读诵《地藏菩萨本愿经》,经书是红色底板金色字体的,非常醒目庄严,翻开第一页是地藏菩萨圣像,看着地藏菩萨慈悲的面容,忽然间,像看到父母亲般亲切,于是,请回家供奉。第一次读时,不知不觉感动得流泪,越读越感动。后来,直至爬在地上痛哭流涕。那种感觉就像一个流浪多年的孩子,终于找到了回家的路。于是,读经成了每天必修课,缺漏一天,都会觉得不安。再晚,也会坚持读完再睡。之后的学习完发生了很大的变化,不仅仅能够有更好的身体,更加重要的是自己心静如水,学佛5年脸完全变了

  怨念深重的亡灵尤其是堕胎婴灵报复父母或亲人,易诸事不顺、疾病缠身.超度网40年修行高功法师擅超度法事,帮助已逝亡灵轮回转世,还阴债消业障、开财库增福禄,一生平安顺遂。http://www.chaodu123.com/