1. 蓬莱阁传说 | 蓬莱阁旁! | 神话故事!首页
  2. 道教神咒

做烟供经历可以消除各种灾祸,帮助我们祈福

在佛教中说三界六道,一切有情众生在“六道”中展转轮回,但是有很多亡灵往生到(三恶道,地狱道和饿鬼道)的众生忍受了很大的磨难,还要忍受饥渴,当他们忍受不住后,然后就来找现现世的人各种灾祸不断。但是我们做烟供就能消灾祸害,今天就来看烟供经历了!

做烟供可以帮助我们消业障,世间所有的不利,都是因为冤亲债主所纠缠,做烟供可以把人世间的诸恶因缘可转轻、息灭;还可以增加福报,做烟供能够布施六道中的众生,增加我们的福禄寿财,所以所做烟供有很多的利益,所有人都可以做烟供。

烟供也可以供养三宝三根本、护法神、山神,增长福慧二资粮,领受诸佛菩萨的加持。当我们经常做噩梦,霉运不断,出现各种不佳的预兆,做烟供都可以得到清除。还能免除妖魔鬼怪、地神精灵之类所造成的障碍,这些都是烟供经历,帮助我们除去内心的隐患,消除短命的灾祸。

我们去认真做烟供的话,那么就能消除内外障碍,还有如果身体患病的话,也是可以很快的获得财富,还能让财富积集,让我们世间所有的一切都能如意顺利,还能获得长寿健康。这些都是做烟供经历所获得的利益,经过佛法的修持帮助我们顺利无碍,获得很多的益处。

做烟供仪轨可以供养诸佛与圣众,我们自身的功德都会增大,自身的福报也会变好,而且还能让那些平时加害我们的众生得到满足,自然就不会在出现什么障碍了,反而是会让众生所有都来支持我们的事业。

在做烟供的时候同时还要发愿往生净土和修持悲心,在来世的时候不会在坠入三恶道,这是一种长远的殊胜利益。以上就是做烟供经历可以消除各种灾祸,帮助我们祈福的经历,如果大家想要化解世界所有的不利,那么可以做烟供来化解,就能帮你化解所有不利影响。