1. 蓬莱阁传说 | 蓬莱阁旁! | 神话故事!首页
  2. 道教神咒

火供拍到婴灵图片,超度的过程介绍

火供在佛教中是以燃烧供品的方式供养神佛或者其他的灵体,也有把我们的贪嗔痴清理掉,用火把一切业障燃烧掉的意思。火供也是超度的一种方式,可以把功德回向给婴灵,有人说火供拍到婴灵图片,这个是真的吗?下面就是火供超度的一些过程。

火供超度婴灵的目的
火供主要作用是达到供养的目的。供养三宝、、本尊、神灵、还有一切众生有情之物,尤其是六道轮回里的灵魂们。其中堕胎的婴灵可以说是最难超度的一类,因为堕胎的宝宝不能离开自己的父母,它们就跟普通的小孩子一样需要呵护,但是婴灵是吸食父母的元气得以生存,没有了精气神父母的健康就会有很大的影响,运势也很差。
火供拍到婴灵图片的影响
大家应该知道婴灵与自身息息相关,想要得到圆满的超度婴灵,在火供法会之前,还要求得婴灵的谅解化解仇恨。在日常生活中无论因为什么缘由尽量不要去堕胎,堕胎的后果可以说是很惨痛的。堕胎首先遭殃就是女性,身体受到极大的伤害不说,而且心里要承受极大的压力,严重的可能还会抑郁自杀。而男性更多的是在事业当中遭遇挫折,做什么都不顺利,出门经常遇到灾祸。所以我们可以通过火供的方法超度婴灵。
做火供超度婴灵的过程
一般火供根本福物是往生者之身体。将哪些福物放在到婴灵身上,让婴灵一齐观想甘露,那么婴灵身上的业障可以消除积累功德。火供也可以把婴灵的烦恼消除,让它不再对父母产生怨恨,婴灵便可超脱生死轮回之桎梏,然后往生极乐净土。
通常来说火供为期一星期或者十天、一个月这样,在大法会圆满后还有要修息、增、怀、诛火供,这样才能表示法会圆满、吉祥的结束,婴灵得到往生。这时候火供拍到婴灵图片就有可能,在网上一些火供时的照片就有一些不可思议的现象。
从上面可以知道火供拍到婴灵图片,也是有可能的,火供是给婴灵作回向,一般婴灵收到之后会表示愉悦,火供拍到婴灵图片婴灵可以说是机缘很大才可以做到。想要确定自己的孩子是不是已经被超度成功,可咨询道长(),让他帮你查看一下情况。