1. 蓬莱阁传说 | 蓬莱阁旁! | 神话故事!首页
  2. 道教神咒

超度婴灵的事情道教超度必须之物

关于超度婴灵的事情,这是一桩好事、是一桩大事,全世界每一天堕胎的人有多少?数字太可怕了!

  什么人去超度?超度的人必须有德行、必须有慈悲心、有大菩提心,确确实实念念心中有这些人。

  这些婴灵,我们念佛给他回向才有感应()。牌位是形式,超度过世老人“佛法重实质不重形式”。

  我们每天讲经在一起学习,终了我都回向。我回向里面就有一条,为全世界堕胎的这些婴灵,以及非正常的这小孩的死亡。他不是正常的,很可怜,我们看到很多附体他们的报告说明婴灵的现象,无处可去,小婴灵他还执着那个小孩,自己怎么超度灵魂没有独立生活的能力,一切都要靠人照顾。谁照顾他?除了佛菩萨之外没人照顾他们,我们都要能想到,都在我们念念当中,生生佛号求佛菩萨接引自己,也求佛菩萨普度苦难众生。这是一桩事情,不是两桩事情。

  如果是极乐世界太好了,去极乐世界享福,这样的心怎样给狗超度不能往生。极乐世界所有一切设施都是帮助我们快速回归自性,毫无障碍。我们这个世界障碍多,障碍重重;极乐世界没有障碍,而且都能够快速的圆满成就。

  如果是有加过法会的人肯定会见到法事在坛场上念诵疏文,大家对于这些肯定不是很了解,现在就来跟大家大连做超度分析这个疏文是什么。道教超度中疏文也称为表文、文疏,是我们祈求于神仙的文函,就是给上天神灵的一张公函,上面写有所求者姓名生日、所求事由、神仙宫阙、名号等,以祈求神仙保佑。而堕胎超度疏文,在超度婴灵的时候就需要上天神灵的帮助。

  在生活中只超度婴灵的方法要是敬奉神仙、祭祀天地、先祖的文函都属于疏文,都是可以语天地之间、阴阳之间沟通的媒介。而在焚化疏文后由四值功曹、飞云捧送天尊等送达天庭,就能起到沟通的作用了。我们在超度婴灵的时候,也是需要上天神灵的帮助,这样才能超拔婴灵。

  大家应该知道灵婴找妈妈堕胎是很严重的杀业,会造成婴灵的产生,而婴灵是最难超度的亡灵之一,普通的念经、念佛、供养、立牌位都很难帮助婴灵得到解脱,最好是在神灵的帮助下,可以让婴灵得到神灵的指引,找到正确的方向,让婴灵不再迷失自己,消除自身的业障,让自己得到解脱的机会。

  怨念深重的亡灵尤其是堕胎婴灵报复父母或亲人,易诸事不顺、疾病缠身.超度网40年修行高功法师擅超度法事,帮助已逝亡灵轮回转世,还阴债消业障、开财库增福禄,一生平安顺遂。http://www.chaodu123.com/