1. 蓬莱阁传说 | 蓬莱阁旁! | 神话故事!首页
  2. 道教神咒

这就是如何在家做小烟供让业障病痊愈

烟供是藏传佛教的一种修持,长期做烟供可以化解各种对于我们的不利,能够让业障病痊愈,让我们可以获得健康长寿,还能让你财富自然积集,可以实现世间的各种愿望,在下一世的时候也能够衣食无忧,下面我们就来看如何在家做小烟供

对于那些在家修行的居士通过做烟供法事,就能消除违缘障碍,让我们的生活得到自然清净。很多人都不知道为什么要做烟供,要把食物给烧掉?其实这种是听过烟供法事来布施食物个恶鬼道众生,恶鬼道的众生吃到食物之后,就不会在影响到我们自身了,能够获得平安。

很多时候我们不方便到寺庙或者是野外做烟供法事,要如何在家做小烟供?下面这个就是做烟供顺序:
1、先洒甘露水,打开咽喉
2、做药供,去除病苦
3、做烟供,给予饱满
4、开示,诵经持咒超拔

当然也有很多在家居士会经常出去郊外放生,其实这个时候我们也能顺便做烟供。如果有车的话可以顺带一些烟供物品,在郊外做烟供没有干扰,而且还安全,大家也可以一起做烟供功德更加大。不过我们做大规模的烟供,那么需要等到燃烧完之后处理现场再走。

对于如何在家做小烟供大家是有一定的了解,不过我们想要做烟供的时候可以去殡仪馆、公墓、烈士墓、车祸现场、乱坟岗、尸陀林、医院、屠宰场、肉联厂等地做烟供,那么这些地方的功德极大,可以获得很大的功德,消除自身的因果业障,化解各种对于我们的不顺利!

做烟供的利益真的是不可计量,能够快速帮助我们遣除修法中遇到的违缘障碍,然后可以获得神灵、佛祖、菩萨、先人的庇护,烟供可以消除内外的障碍。如果是发愿往生净土的话,做杨工可以让亡灵在来生往生净土,以上就是如何在家做小烟供,可以说是很好累福德资粮的法门。