1. 蓬莱阁传说 | 蓬莱阁旁! | 神话故事!首页
  2. 道教神咒

孩子堕胎之后投胎的过程,需要进行超度

大多数人都没有关注到生命的延续性,只知道这短短的一生,没有考虑到前世后世,那么 我们与旁生类是没有差别。特别是在死后投胎转世,很多人都不知道关于这方面的事情,下面大家就一起来看投胎的过程,看亡灵如何投胎转世!

想要超度婴灵,让婴灵可以进行投胎的过程,那么在做法事之后,父母一定诸恶莫作,众善奉行,大修功德,比如放生,供佛斋僧,救济贫困,弘扬正法等等,然后将一切功德回向宝宝业障消除,善根增长,往生净土!下面还是婴灵超度的回向文。

弟子(或信士)某某(念出自己的姓名),今年X岁,住在XXXX。我愿以此恭诵《佛说长寿来罪护诸童子陀罗尼经》(如为念其它经或佛菩萨圣号、咒语则改称)的功德,回向给被我堕下的婴灵宝宝和我身体内外的一切冤亲债主,以及法界中被堕杀的一切婴灵众生,希望婴灵宝宝们不要再障碍我、纠缠我,赶快随诸佛菩萨和护法圣众好好地去修行,早日破迷开悟,明心见性,自在往生与自己有缘的诸佛国土。弟子(或信士)XX发誓从此不再造堕胎恶业,并真心求忏悔。

但是我们要想成功超度婴灵们,可以尽快到投胎的过程,仅仅念回向文是不够的,一定得要请法力高强的大师设坛布法超度,让婴灵离苦得乐、投胎转世。听说很多地方都有超度婴灵的法事,大家可以去试试看!

在做法事完之后想要知道婴灵是否离开,我们通过道教大师来查三世相法,可以准确的得知婴灵的前世因果及婴灵的去处。还能知道婴灵是否在投胎的过程,也可以通过观察自身的变化来验证和梦相感应来知道孩子是否投胎。

大家都不知道人死后的状况,上面就是关于投胎的过程,对于死后的事情,大家如果还是有什么不懂的话,那么可以直接与道长进行联系沟通,可以让你更加详细的了解关于投胎转世的事情。